31 мая 2013 г.

фри-форм скрамбли

для этих "заплаток" я использовала остатки разных ниток. шерсть (очень старая), акрил (довольно современный), смесь хлопка и шерсти, просто хлопок.... хотелось посмотреть, как подружатся разные "контрастные" нитки. ощущение такое, что подружились они хорошо. и даже чем контрастнее - тем интереснее.
вообще, занятие это очень увлекательное и, как мне кажется, в нем очень много "исследовательской практики" :) я имею в виду очень простой способ увидеть (у меня, например, не очень сильно развито цветовое представление, и пока я не увижу своими глазами, я не пойму, как конкретно будет выглядеть то-то и то-то) уже готовую "ткань", созданную из подобранной цветовой гаммы. хотя, конечно, маленький кусочек дает об этом лишь частичное представление :)

29 мая 2013 г.

приветствие

то ли месяц май такой, то ли мои "биологические ритмы" того требуют, но каждый год в конце весны хочется совершить что-то героическое :)
я открываю новый блог, который будет посвящен только вязанию. добро пожаловать и надеюсь, что вам будет здесь интересно! заходите почаще и пишите мне!
В этом гаджете обнаружена ошибка